Рецепт песочного теста с творогом

Рецепт песочного теста с творогом


Рецепт песочного теста с творогом


Чудесно, что вы решилизайти на наш кулинарный клуб, располагайтесь. Вы приняли решение, что создать к трапезе? Никогда не догадаетесь, что мы Вамможем предложить по запросу Рецепт песочного теста с творогом, это разнообразные кулинарные руководства, которые сделают готовку легкой и удобной, а Вашу семью очаруют очаровательным ароматом и отличным вкусом.

Творожно-персиковые пирожные

Творожно-персиковые пирожные

Ингредиенты:

Противень 500*300
900 грамм песочного теста (http://www.edimdoma.ru/recipes/34673):
18 грамм яиц (примерно половина 1 яйца)
247 грамм сливочного масла
165 грамм сахарной пудры
120 грамм крупного сахарного песка
5 грамм ванильного счахара
3 чайные ложки цедры лимона
0,7 грамм соли
247 грамм муки
97 грамм крахмала
—————————-
30 грамм тертого миндаля
—————————
Творожная масса:
650 грамм творга 10 % жирности
200 грамм сметаны 15 % жирности
200 грамм сливочного масла
120 грамм яиц
100 грамм растопленного сливочного масла
32 грамм сухой смеси для приготовления ванильного крема (я положила 20 грамм муки и 12 грамм крахмала)
12 грамм ванильного сахара
8 грамм цедры лимона
1 грамм соли
———————————–
1 5 грамм загустителя (использовала крахмал)
950 грамм периков из компота (можно заменить абрикосами)
2 5 грамм загустителя
————————-
Литые сливки:
60 грамм яичных желтков
60 грамм сахара (примерно 3 желтка)
10 грамм ванильного сахара
1 грамм соли
150 грамм яичных белков (примерно 4,5 штук
90 грамм крахмала
250 грамм сметаны 15 % жирности
100 грамм растопленного сливочного масла (примерно 45 градусов)
————————
ванильная сахарная пудра


Веселый тортик для сынишки)))

Веселый тортик для сынишки)))

Ингредиенты:

Сам торт состоит из медовых (нижние) и бисквитных(верхние) коржей из сгущенки, крем для медового торта взяла творожно-сметанный, для бисквитного взяла масляный крем из http://www.edimdoma.ru/recipes/20857 (Оксана крем прекрасно подходит и для прослаивания коржей), и для покрытия использовала ганаш из рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/22333, собственно сама мастика из маршмеллоу, и украшения из нее же.


Крендели из песочного дрожжевого теста

Крендели из песочного дрожжевого теста

Ингредиенты:

Дрожжевое песочное тесто:
350 грамм холодного молока (4 градуса)
75 грамм сахарной пудры
75 грамм яиц
35 грамм свежих дрожжей
16 грамм ванильного сахара
цедра одного лимона
700 грамм охлажденной муки
12 грамм соли
500 грамм сливочного масла плотной консистенции (я использовала только 300 грамм т.к. мне показалось, что масла слишком много)
500 грамм маргарина (твердого)
150 грамм пластинок миндаля
———————————-
абрикосовый или апельсиновый конфитюр
————————————
помада (делала по рецепту с сайта http://supercook.ru/zz282-01.html):
100 грамм сахара
70 грамм воды
1 ч ложка лимонного сока
Помады из такого количества ингредиентов мне хватило на покрытие трети кренделей


Очень вкусный грушевый пирог Анюта

Очень вкусный грушевый пирог Анюта

Ингредиенты:

500 грамм песочного теста (я брала готовое замороженное)
100 грамм миндаля
100 грамм сахара + одна столовая ложка
60 грамм сливочного масла
1 яйцо
1 белок
3 большие груши
100 грамм чернослива (хорошего мягкого)
Пол-лимона
Взбитые сливки по желанию.


Видео-рецепт - песочное тесто от Цептер (Zepter)

Видео-рецепт - песочное тесто от Цептер (Zepter)

Рецепт приготовления песочного теста с использованием посуды Цептер (Z...


Видео-рецепт - лимонник

Видео-рецепт - лимонник

Нежный лимонный пирог с основой из песочного теста, готовится из прост...


Видео-рецепт - кудрявый пирог

Видео-рецепт - кудрявый пирог

Рецепт приготовления кудрявого пирога с вареньем из песочного теста


Видео-рецепт - корзиночки со сливками и ягодами

Видео-рецепт - корзиночки со сливками и ягодами

Рецепт приготовления корзиночек из песочного теста со взбитыми сливкам...




Спасибо, что вы посетили наш оплот рецептов и кулинарных знаний. Надеемся, что Вы узнали достаточно про Рецепт песочного теста с творогом. Продолжайте получатьяркие впечатления от готовки и радуйте своих милых и не забывайте наносить визиты снова.

Рецепты с фото.ру— кулинарный портал, 2012
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.