Рецепт - макароны с фаршем и сыром в духовке

Рецепт - макароны с фаршем и сыром в духовке


Рецепт - макароны с фаршем и сыром в духовке


Великолепно, что вы решилизаглянуть на нашу кулинарную хунту, будьте как дома. Вы не сомневаетесь, что желаете приготовить к вниманию ваших подруг? Попытайтесь представить, что мы Вамсоветуем по запросу Рецепт - макароны с фаршем и сыром в духовке, это великолепные рецепты лучших мастеров кулинарии, которые сделают готовку легкой и удобной, а ваших родных поразят чудным ароматом и прекрасным вкусом.

Лумакони в луковом молоке

Лумакони в луковом молоке

Ингредиенты:

Лумакони – 250 грамм
Молоко Parmalat – 600 миллилитров
Фарш куриной грудки – 400 грамм
Луковица – 1 средняя,
Сыр "Пармезан" – 100 грамм
______________________________
Зелень, соль, специи-по вкусу


Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные

Ингредиенты:

12 штук Каннллони
200 грамм фарша
2 кусочка буженины вареной (или любой другой нарезки которая есть в холодильнике)
три столовых ложки томатной пасты
три столовых ложки томатного соуса с шампиньонами
соль, перец
50 грамм сыра
200 грамм сметаны


Фаршированные канелонни

Фаршированные канелонни

Ингредиенты:

6-8 штук макарон "канелонни"
300 грамм мяснного домашнего фарша
1 морковь
1 литров уковица
1 средний помидор
150 грамм сыра
одна столовая ложка томатной пасты
растительное масло для жарки и смазывания формы
майонез,соль


Макароны фаршированные.

Макароны фаршированные.

Ингредиенты:

Макароны,
Говядина – 300 грамм
Луковица – 1/2
Яйцо – одна штука
Соль, перец – по вкусу.


Видео-рецепт - макароны-ракушки запеченные с фаршем и лисичками

Видео-рецепт - макароны-ракушки запеченные с фаршем и лисичками

Видео рецепт приготовления запеченных ракушек с лисичками, мясным фарш...




Надеемся, что вы не жалеете, что вы посетили наш портал. Имеем надежду, что Вы узнали больше про Рецепт - макароны с фаршем и сыром в духовке. Продолжайте получатьудовольствие от стряпни и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.

Рецепты с фото.ру— кулинарный портал, 2012
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.