Рецепт - рецепт крема для готовых коржей для торта

рецепт - рецепт крема для готовых коржей для торта


рецепт - рецепт крема для готовых коржей для торта


Прекрасно, что вы решилизайти на наш сайт, милости просим. Вы придумали, что приготовить к вниманию ваших подруг? Попытайтесь угадать, что мы Вамможем предложить по запросу рецепт - рецепт крема для готовых коржей для торта, это превосходные поварские рецепты, которые дадут возможность сделать вкусный и полезный ужин, а ценителей вашего кулинарного искуства обрадуют очаровательным ароматом и отличным вкусом.

Блины с нежнейшим белково-лимонным кремом.

Блины с нежнейшим белково-лимонным кремом.

Ингредиенты:

Для теста: 10 столовыхл. муки, 1 - две столовых ложки сахара, 0,5 литров молока, 2 яйца, щепотка соли, пакет ванильного сахара, 1- две столовых ложки растительного масла. Для крема: 150 грамм сахара, 35-40 миллилитров лимонного сока, 1 столовая ложка желфикса (или ложка предварительно замоченного желатина), 2 яичных белка


Масленица: блин Наполеон

Масленица: блин  Наполеон

Ингредиенты:

Тесто:
http://www.edimdoma.ru/recipes/18785
Крем:
1 банка вареной сгущенки ( сварите обыкновенную сгущенку ГОСТ в кастрюле с водой 3 часа, затем охладите при комнатной температуре)
50 грамм сливочного масла
500 миллилитров молока
пакетик ванильного сахара(стручок ванили, несколько капель ванильной эссенции)
4 желтка
40 грамм муки
70-100 грамм сахарного песка


Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу

Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу

Ингредиенты:

блины:
3 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 литров кефира или простокваши
мука
0,3 литров воды (может больше или меньше)
0,5 ч.ложки соды
соль
три столовых ложки раст. масла
крем:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ваниль или 1 пачка ванилина
одна столовая ложка с горкой муки
0,4 литров молока
сок половины лимона или две столовых ложки Limoncello (для взрослых)


Торт закусочный Рыбный

Торт закусочный Рыбный

Ингредиенты:

Рыба филе (Пеленгас) – 1000 грамм
Сливки – 200 миллилитров
Яйцо – 5
Майонез – 250
Соус "Тартар" – 250
Мука – 6 ст л
Зелень (петрушка, укроп) – пучек
Лимон – одна штука


Торт Три молока

Торт Три молока

Ингредиенты:

Для торта:
*********************
225 грамм муки,
1/4 чайные ложкисоли
1/4 чайные ложкиразрыхлителя,
5 больших яиц,
225 грамм сахара,
одна чайная ложка ванильной эссенции,
две чайных ложкилимонного сока,
125 миллилитров молока.
***********************
Для пропитки:
***********************
200 миллилитров сгущеного молока,
150 миллилитров сливок (можно не жирных),
150 миллилитров молока
***************************
Для крема маршмеллоу:
***************************
2 белка,
125 грамм сахара,
одна чайная ложка лимонного сока,
1/ две чайных ложкирозовой воды (если нет замените ванил.эссенц.)
2 литров источка желатина ( 1,5 чайные ложкипорошкового),
125 миллилитров кипящей воды.
**************************
Украсить сверху:
**************************
1/2 чашки фисташек,
1/2 чашки зерен граната


Детский торт Гонки в снегах (7 видов молока)

Детский торт Гонки в снегах  (7 видов молока)

Ингредиенты:

Бисквит:
1 яйцо
1 банка сгущенного молока ( 380 грамм
30 грамм сливочного масла(3 ст л)
200 грамм муки
2 ч л соды
2 ч л уксуса (или лимонного сока)
______________________
Пропитка для бисквита:
молоко+сахар (проварить)
______________________
Эклеры:
______________________
Крем для эклеров:
Творог (немного сметаны)- 300 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Ириски – 300 грамм
Крем-суфле:
Сметана – 200 грамм
Йогурт – 600 грамм (домашний)
Сахар – по вкусу (минимум)
Желатин 30 грамм на 1 литров итр крема
Масляный крем:
Вареная сгущенка (самодельная) – 200 грамм
Масло сливочное – 300 грамм
Мастика из маршмеллоу и желатиновая.
Посыпка (снег – кокосовая стружка).
Красители: красный, зеленый, голубой, черный.


Тыквенный чизкейк по рецепту The Cheesecake Factory

Ингредиенты:

1 1/2 чашки крошек крекера (я брала крекер "рыбки" и измельчала в блендере)
5 литров ожек размягченного сл. масла ( 75 грамм
1 чашка сахара в пирог
одна столовая ложка сахара в основу
3 8-миунцовых упаковки сыра филадельфия (это 680 грамм, в силу того, что в нашем городе пропал этот сыр даже с оптовых складов, брала 2х 150 грамм пачки творожного Arla natura сливочного, 1 пачку 125 грамм творожного сливочного President, 1,5( 150 грамм пачки творожного сливочного Almette)
1 чайная ложка настойки ванили (полугодовой)
1 чашка измельченной в блендере тыквы
3 яйца
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душстого перца
Взбитые сливки для подачи
Чашка – 235 миллилитров


Блинный торт Вишня и грейпфрут

Блинный торт Вишня и грейпфрут

Ингредиенты:

10-12 блинчиков по Вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см)
Грейпфрутовый крем:
200 грамм творожного сыра
300 грамм сливок 35%
100 грамм сахарной пудры
100 миллилитров грейпфрутового сока (свежевыжатого)
одна столовая ложка лимонного сока
15 грамм желатина
200 грамм вишни без косточек (у меня замороженная)
Вишневый крем:
120 грамм творожного сыра
180 грамм сливок 35%
50 грамм сахарной пудры
50 миллилитров вишневого сока
одна чайная ложка лимонного сока
10 грамм желатина
100 грамм вишни без косточек
Для украшения:
100 грамм ягодного ассорти
1,5 литров иста желатина
50 миллилитров вишневого сока
сахарная пудра
листики мяты


Ангельский торт V8 от Адриано Зумбо

Ангельский торт V8 от Адриано Зумбо

Ингредиенты:

бисквит "ванильный макарон":
53 грамм белков
50 грамм сах.пудры(I)
50 грамм молотого миндаля
50 грамм муки
50 грамм сах пудры(II)
пол стручка ванили
бисквит "Ванильный даккауз"
60 грамм белков
40 грамм сах пудры(I)
65 грамм молотого миндаля
40 грамм сах пудры(II)
1стручок ванили
3 грамм сах пудры(III)
Ванильный "шифоновый" бисквит
17,5 грамм пшеничной муки
1 пожаренный и измельчённый стручок ванили
21 грамм желтка
5 грамм коричневого сах.
17,5 миллилитров воды
1 5 грамм растительного масла
4 5 грамм белков
22, 5 грамм сах пудры
Ванильно-миндальный кранч:
4 5 грамм молочного шоколада
90 грамм орехового пралине
90 грамм миндальной пасты
18 грамм слив масла
4 5 грамм сахара
4 5 грамм хлопьев для завтрака
18 грамм поджаренного и крупно измельченного миндаля
1 жареный и измельченный стручок ванили
2 грамм морской соли
четверть стручка ванили
для пралине:
50 грамм орехов
40 грамм сахара
для миндальной пасты:
100 грамм орехов
Ванильный сироп:
125 грамм сахара
250 миллилитров воды
полстручка ванили
крем "Шантильи":
20 грамм желатина
800 миллилитров жирный сливок
семена ванили из 1 стручка
300 грамм сах пудры
48 миллилитров холодной воды
Ванильный крем-брюле:
3 желтка
50 грамм сахара
250 миллилитров жир. сливок
1 стручок ванили
Ванильный ганаш:
300 грамм белого шоколада
185 миллилитров жирных сливок
семена ванили из половины стручка
9 5 грамм размягченого сливочного масла
Крамбл:
50 грамм слив масла
50 грамм муки
50 грамм сахара
50 грамм молотого миндаля
семена четверти стручка ванили
Ванильный гель:
250 миллилитров воды
38 грамм сах пудры
20 грамм желатина
1 стручок семян ванили


Торт Кружечка кофе или горячего шоколада

Торт Кружечка кофе или горячего шоколада

Ингредиенты:

Бисквит:
2 яйца
два стакана сахара
два стакана муки
один стакан молока
1/ два стакана растительного масла
6 столовыхл. какао
1,5 чайные ложкиразрыхлителя
1,5 чайные ложкисоды
Крем:
500 миллилитров сливок 30-33 % или домашней сметаны
300-400 грамм шоколада
100 грамм масла
1 п. клубничного желе
Покрытие украшение:
100 грамм маршмелой
100 грамм шоколада
примерно 50- 100 грамм сахарной пудры
Помадка:
четыре столовых ложки сахара
четыре столовых ложки какао
четыре столовых ложки воды
50 грамм масла
пряности по вкусу




Нам приятно, что вы посетили наш оплот рецептов и кулинарных знаний. Имеем надежду, что Вы разузнали про рецепт - рецепт крема для готовых коржей для торта. Продолжайте получатьпозитивные эмоции от кулинарии и радуйте своих милых и не забывайте наносить визиты снова.

Рецепты с фото.ру— кулинарный портал, 2012
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.