Рецепт - приготовление крема для торта медовика

Рецепт - приготовление крема для торта медовика


Рецепт - приготовление крема для торта медовика


Приятно, что вы решилизаглянуть на наш кулинарный справочник, мы вам очень рады. Вы уже составили план приготовления того, что приготовить к приходу гостей? Вы скорее всего не можете дождаться, что мы Вампредоставляем по запросу Рецепт - приготовление крема для торта медовика, это превосходные рецепты лучших мастеров кулинарии, которые сделают готовку легкой и удобной, а ценителей вашего кулинарного искуства очаруют очаровательным ароматом и отличным вкусом.

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей)

Крем-брюле (Creme Brulee) (с историей)

Ингредиенты:

Сливки (30%)- 200 миллилитров
Желтки- две штуки
Сахар- 50 грамм (для крема 30 грамм и карамели 20 грамм
ванилин


Швейцарский шоколадный торт

Швейцарский шоколадный торт

Ингредиенты:

Понадобится:
Для коржей:
120 грамм муки;
0,5 чайные ложкиразрыхлителя;
0,25 чайные ложкисоды;
0,25 чайные ложкисоли;
4 яйца;
2/3 стаканов сахара;
80 грамм молочного шоколада;
60 миллилитров воды.
Для крема:
120 грамм молочного шоколада;
120 грамм сливочного масла;
2 белка (яйца предварительно охладить в морозильной камере);
80 миллилитров холодного молока;
один стакан сахарной пудры.


Торт Царская шапка

Торт Царская шапка

Ингредиенты:

Тесто-1;
маргарин"Пышка"- 100 грамм
вода-1ст
соль-щепотка
мука-1ст(можно чуть больше)
яйца- четыре штуки
Тесто-2;
яйца- три штуки
сахар-1ст
масло- 100 грамм
молока- 150 миллилитров
какао- две столовых ложки
мука-2ст
разрыхлитель-1 пакетик
Крем:
творог-1пачка
нутела- две столовых ложки
сахар-1ст
молока-1ст
крахмал и муки- две столовых ложки
немного коньяка
ваниль на кончике ножа
Пропитка:натуральный кофе-1чашка
коньяк- 20 грамм


Торт Наслаждение

Торт Наслаждение

Ингредиенты:

для бисквитного коржа:
•яйца – три штуки
•сахар – 100 грамм
•мука – 125 грамм
•ваниль
•форму со съемными боками для торта диаметром 20 см и силиконовые формочки для кексов 5х5 см
для пряного коржа:
•кешью – 50 грамм
•бразильский орех – 50 грамм
•фундук - 50 грамм
•миндаль – 50 грамм
•гр.орехи – 50 грамм
•цукаты – 100 грамм
•имбирь – одна чайная ложка
•корица – одна столовая ложка
•кардамон – 10 капсул( измельченных семян)
•какао- одна столовая ложка
•разрыхлитель-1 п.
•мука-2 50 грамм
•яйца – четыре штуки
•крахмал – две столовых ложки
•сахар – 100 грамм
для крема:
•сметана 45% – 2 50 грамм
•йогурт абрикос.- ананасовый – 250 грамм – высокой жирности
•творог – 9% 200 грамм
•лимон- одна штука
•сах.пудра- четыре столовых ложки можно по вкусу)
•желатин- 30 грамм
•курага(медовый абрикос) – десять штук
•вишневого вареничного сиропа- 50 грамм


Лимонно-медовый мусс

Лимонно-медовый мусс

Ингредиенты:

Лимоны- 6-7 штук
Сахар – 8-10 столовых л.
Мед – одна столовая ложка
Яичные желтки- две штуки
Яйца- три штуки
Сахар- 50 грамм
Сливки для взбивания- 1 50 грамм
Желатин – 12 грамм
Белое полусладкое вино- две столовых ложки


Торт Весеннее настроение

Торт Весеннее настроение

Ингредиенты:

Яйцо куриное – две штуки
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Сода – одна чайная ложка
Мука – 1 стакан
Ванилин
Для желе:
Желе клубничное – 1 пачка
Вода – 200 миллилитров
Для крема №1:
Клубника – 1 стакан
Сахар – две столовых ложки
Желатин – две чайных ложки
Вода – три столовых ложки
Сливки жирные – 1 стакан
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Крем №2:
Масло сливочное – 200 грамм
Сахар – 1 стакан
Яйцо куриное – одна штука
Молоко – 0,5 стакана
Ванильный сахар – 0,5 чайные ложки
Клубника для украшения
Коктейльные вишни
Мята


Торт Наполеон с пломбиром

Торт Наполеон с пломбиром

Ингредиенты:

Хрустящие коржи:
Сметана – 100 грамм
Маргарин – 100-125 грамм
Сахар – 100 грамм
2 яйца
Один пакетик разрыхлителя
4 – 4,5 стакана муки
Вкусно-сладкий крем:
1 яйцо
Сахар – 200 грамм
Мука – две столовых ложки
Молоко – 500 миллилитров
И конечно самое главное!!!
Пломбир – 200-300 миллилитров (2 стаканчика)
Ванильный сахар
Масло сливочное – 200 грамм


Освежающий клубничный десерт

Освежающий клубничный десерт

Ингредиенты:

1 килограмм. клубники,
6 веточек свежей мяты,
100 грамм коричневого сахара,
1 пакетик ванильного сахара


Фруктовая сказка

Фруктовая сказка

Ингредиенты:

Дыня — одна штука
Арбуз — 200 грамм
Смородина (красная и черная) — 100 грамм
Черешня — 100 грамм
Вишня — 100 грамм
Крыжовник — 100 грамм
Ежевика — 100 грамм
Сметана — 300 грамм
Загуститель ( для сметаны) — 1 пакет.
Сахар-песок — две столовых ложки
Какао-порошок — 0,5 столовых ложки
Сахар ванильный
Виноград — 100 грамм


Торт Графские развалины или Прощай, талия

Торт Графские развалины или Прощай, талия

Ингредиенты:

для коржей нужно:
200 миллилитров не жирной сметаны
мука – чуть больше стакана
Сахар – 1/3 стаканов
сгущенка – 2/3 банки
2 яйца
Сода – одна чайная ложка погасить уксусом(или пекарский порошок)
Какао – 3 с горкой ст.л.
ванилин
для крема нужно:
Сметана – 300 грамм
оставшаяся сгущенка
если нужно сахар
1 яичный белок
для украшения нужно:
чернослив, курага, цукаты черешни, грецкие орехи
алкоголь(у меня был коньяк)
Глазурь:
молоко – пять столовых ложек
масло слив. – 1 с большой горкой ст.л.
какао – 1 с горкой ст.л.
ванилин
мускатный орех




Мы признательны, что вы посетили нашсайт. Имеем надежду, что Вы узнали больше про Рецепт - приготовление крема для торта медовика. Продолжайте получатьудовольствие от кулинарии и радуйте своих милых и не забывайте навещать нас снова.

Рецепты с фото.ру— кулинарный портал, 2012
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.