Рецепт - как вкусно запечь в духовке мясо с картошкой

рецепт - как вкусно запечь в духовке мясо с картошкой


рецепт - как вкусно запечь в духовке мясо с картошкой


Мы польщены, что вы решилизаглянуть на нашу кулинарную лабораторию, добро пожаловать. Вы уже представили, что желаете создать к вниманию ваших подруг? Угадайте, что мы Вамможем предложить по запросу рецепт - как вкусно запечь в духовке мясо с картошкой, это непревзойденные рецепты, которые развеют ваши страхи перед готовкой, а ваших близких обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями

Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями

Ингредиенты:

для мусса:
1 баночка ( 140 грамм мягкого творожного сыра(можно заменить жирным творогом.
2 красных болгарских перца
1 головка чеснока
пять столовых ложек 23% сливок
лимонный сок по вкусу
соль,чёрный перец по вкусу
раст.масло
для картофельных оладий:
3-4 сырые картофелины
1 яйцо
1 маленькая луковица
3-4 столовых ложки муки
раст.масло для жарки
соль,чёрный перец по вкусу


Жидкий торт (почти классический).Trifle cake

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake

Ингредиенты:

Бисквит (любой)– одна штука
Крем жидкий (заварной) – 1000 миллилитров (минимум)
Орехи 1 ст
Крошки сухие хлебные (или с несладкого сухого печенья) – 1 ст
Мармелад – 100 грамм
Повидло (густое варенье) – 600 грамм
Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды)
Ягоды (любые) – 100 грамм
Цукаты (любые) – 100 грамм
Конфеты (любые)


Курица с прованскими травами и лимоном

Курица с прованскими травами и лимоном

Ингредиенты:

бедро цыпленка (подложка) 0.7 килограмм;
прованские травы,
перец черный молотый,
лимон одна штука
мед одна столовая ложка
чеснок 3 зубчика,
зелень петрушки для украшения.


Салат из запеченого перца с фетой и семечками

Салат из запеченого перца с фетой и семечками

Ингредиенты:

Перец сладкий
Фета
Маслины без косточек
Семечки подсолнечные


Kalittoa – карельские калитки

Kalittoa – карельские калитки

Ингредиенты:

Тесто:
Сметана (15% жирности) 150 грамм
Кефир ( 50 миллилитров
Ржаная мука
Начинка:
Картофель 8 средних клубней
Сметана 1-3 столовых ложки
Сливочное масло по вкусу
Соль
Дополнительно:
Сметана и сливочное масло для смазывания.


Видео-рецепт - блинные рулетики с рыбой, овощами и грибами

Видео-рецепт - блинные рулетики с рыбой, овощами и грибами

Вы думаете что приготовить рыбный рулет под силу только опытным хозяйк...




Нам приятно, что вы посетили наш кулинарный клуб. Имеем надежду, что Вы разузнали про рецепт - как вкусно запечь в духовке мясо с картошкой. Продолжайте получатьпозитивные эмоции от готовки и удивляйте своих близких и не забывайте навещать нас снова.

Рецепты с фото.ру— кулинарный портал, 2012
При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна.